Многозонная система нагрева сушилки SOKOL снижает тепловые перепады 21 Января 2019 473 Сокол

Предыдущий сезон показал хорошую урожайность зерновых и масленичных культур. При возросших объемах поступления зерна, на первый план выходит вопрос качественной сушки. Украинский завод элеваторного оборудования «Сокол» изготавливает зерносушилки уже более 18 лет.  За это время, благодаря обратной связи с заказчиками и собственным исследованиям, предприятие наработало огромный опыт и выпускает зерносушилки, не уступающие, а по многим параметрам и превосходящие лучшие зарубежные и отечественные аналоги.

Оборудование Сокола помогает снизить энергоемкость процесса сушки 28 Апреля 2017 398 Сокол

В 2010 г. «Сокол» запустил в серийное производство охладитель зерна поточный, в 2011 г. — бункер вентилируемый, типа БВ, в 2012 г. — теплогенератор, работающий на растительном топливе, в 2013 г. — теплообменник. Применение охладителя и бункера вентилируемого для охлаждения зерна после сушки позволяет повысить производительность зерносушилок, увеличивая зону нагрева за счет зоны охлаждения.

На рынок выходит новинка — зерновой аспиратор ЗАФ-100 13 Февраля 2017 716 Сокол

Зерновой аспиратор ЗАФ производительностью 100 т/час, разработан Леонидом Фадеевым и внедрен в производство на заводе элеваторного оборудования «Сокол».

Бункеры Сокола помогают ускорить железнодорожную отгрузку 28 Декабря 2016 986 Сокол

Завод элеваторного оборудования «Сокол» разработал и уже более 8 лет серийно изготавливает бункеры загрузки железнодорожных вагонов, позволяющие формировать транспортные партии отгружаемого зерна, временно хранить зерно на железной дороге и, самое главное, максимально быстро и равномерно загружать железнодорожные вагоны.

Уникальные разработки Харьковского завода элеваторного оборудования Сокол 4 Июля 2016 1498 Сокол

Вот уже много лет подряд завод элеваторного оборудования «Сокол» производит оборудование для сельхозпроизводителей, учитывая потребности не только сегодняшнего дня, но и задачи, которые будут поставлены потребителем и экономической ситуацией в будущем.

Объемное проектирование Сокола покажет готовый элеватор до его строительства 6 Июня 2016 910 Сокол

Увидеть свой будущий элеватор до мельчайших деталей, согласовать всю технологию зернопереработки, «пройти» по нему из любой точки в любую другую, увидеть любой фрагмент будущей пока еще мечты в мельчайших подробностях — все это можно сделать, сотрудничая с нашим предприятием. Завод элеваторного оборудования «Сокол» уже не один год предоставляет такую услугу своим будущим Заказчикам бесплатно.

Универсальная зерносушилка Сокол — оптимальное решение для сушки зерна 21 Января 2016 2535 Сокол

Более 15-ти лет Завод элеваторного оборудования «СОКОЛ» производит зерносушилки шахтного типа, предназначенные для непрерывной сушки зерновых, масляничных, зернобобовых, мелкосемянных и крупяных культур семенного, продовольственного и фуражного назначения.

Футеровка самотеков полиуретаном сэкономит элеватору $200 – 250 тыс 16 Декабря 2015 3869 Сокол

Износ самотечного оборудования — проблема любого элеватора. Как правило, самотеки выходят из строя первыми, причем в самые неподходящие пиковые моменты приемки зерновых. Завод элеваторного оборудования «Сокол» предлагает эффективный метод борьбы с этой проблемой.

Автор блога

Сокол
Сокол

Об элеваторном оборудовании