Зерноочистительное оборудование от Бюлер наглядно (ВИДЕО)

Зерноочистка от Бюлер наглядно

Рынок элеваторного оборудования развивается очень стремительно, и опытные элеваторщики постоянно ищут новые технологические решения для очистки и сортировки зерна. В этом сегменте лидирует оборудование компании «Бюлер».

Концерн имеет 150-летний опыт в технологии переработки зерна. В Украине он представлен с 2006 года.

Эффективность сепараторов этой компании достигается с помощью таких факторов:

  • Самой высокой среди решетных сепараторов площадью ситовой поверхности.

  • Эффективной очисткой за один проход.

  • Мощной и легко регулируемой аспирацией.

  • Надежностью и длительным сроком эксплуатации.

  • Большим выбором сит.

На украинский рынок компания поставляет широкую линейку оборудования, среди которых сепараторы TAS LAAB, вальцевый измельчитель OLCC, и другое оборудование.

Сепараторы TAS LAAB

Обработка и очистка зерна и других сыпучих материалов является важной составляющей на каждом перерабатывающем предприятии. Целью этих процессов является улучшение его качества и пригодность к хранению. Процедура помогает предотвращать заболевания, улучшать и правильно формировать производственные процессы на предприятиях.

Машины семейства TAS были разработаны для непрерывной эксплуатации (24/7), чтобы соответствовать самым высоким требованиям заказчиков. Благодаря высокой плотности сита и принципу плоского рассева, они высокопроизводительны.

Предохранительные устройства, такие, как реле колебательного контура на ситовом корпусе, защищают от выхода установки из строя.

Перфорированные сита с металлическими рамками очищаются при помощи резиновых шариков.

Облицовка зерноочистительной машины обеспечивает оптимальную защиту от износа и шума по время эксплуатации.

Вальцевый измельчитель OLCC

Высокотехнологичный вальцевый измельчитель OLCС является настоящим универсальным устройством: он может применяться не только для измельчения масличных культур, а также для зерновых и злаков.

Измельчитель OLCC сочетает в себе высокую производительность и гибкость, причем процесс измельчения занимает совсем немного времени. Полный локальный и дистанционный контроль над всеми ключевыми функциями обеспечивает широкие возможности автоматизации.

Больше информации ищите здесь.

Выполнено с помощью Disqus