АгроЭкспедиция 4. Элеваторы. Ноябрь 2013: что, зачем и почему

Битва за урожай на полях прошла, началась битва за урожай на элеваторах. Согласитесь, именно на зернохранилищах сегодня самая горячая пора. И тут можно выделить две причины.

Во-первых, дождливая осень чрезмерно напитала зерно влагой, и его нужно просушить до необходимых показателей. И это не простое дело, в котором много технических нюансов.

А, во-вторых, высокая урожайность этого года и колебание цены на зерно, поставили аграриев и экспертов сельхозотрасли перед вопросом, хватит ли Украине элеваторных мощностей, чтобы не продавать выращенное с колес и за копейки.

Чтобы узнать, как идут сегодня дела на передовой очередной битвы за очередной урожай, команда «Латифундист Медиа» совместно с консалтинговой компанией «ЭлеКонс» отправляется на 5 дней в АгроЭкспедицию по элеваторам.

Мы проедем всю Украину, пообщаемся со специалистами, расскажем вам, какое оборудование сегодня выбирают современные элеваторы, насколько загружены зернохранилища, отличается ли этот рабочий сезон от предыдущих и многое другое.

Нашу АгроЭкспедицию поддерживают спонсоры:

Мы стартуем 27 ноября с Киевской области и закончим АгроЭкспедицию 1 декабря.

Оставайтесь с нами, будет интересно! :)

Выполнено с помощью Disqus