Elevatorist.com поздравляет победителей конкурса

Итак, сегодня мы подводим итоги конкурса, посвященного Дню рождения Elevatorist.com. Но прежде, чем мы назовем победителей, хотим поблагодарить всех, кто откликнулся и написал много хороших слов в адрес издания. Ваши теплые слова вдохновляют нас на дальнейшую работу.

Ну, а правильные ответы звучат так:

  • В день открытия Elevatorist.com его выпускающий редактор Инна Воробьева была в Одессе, на интервью в компании «Зерновая Столица».

  • Первым и единственным элеватором, который показал нам, как выглядит пустой силос изнутри, был самый большой элеватор Украины — Степановский, который принадлежит компании UkrLandFarming.

  • Первым блогером стал Игорь Швагер. Его первый текст был занимательным экскурсом в историю. Спасибо Вам, Игорь Анатольевич, за преданность Elevatorist.com и за интересные тексты!

  • Элеваторы, которые посетила первая наша АгроЭкспедиция находились в Полтавской, Николаевской, Сумской, Винницкой областях. Однако проехали мы гораздо больше. Подсказка была в этом [фотоотчете] (http://elevatorist.com/photo/29-oblasti-v-kotoryih-pobyivala-agroekspeditsiya-po-elevatoram-v-2013-m-godu).

  • Мы взяли интервью у двоих иностранных гостей. Это Александр Панченко из России и Антонио Бенитез Куель из Канады.

  • Самое большое количество просмотров набрал блог Наталии Панасюк «Зачетный вес или загадочкая формула Дюваля». У текста 7 тыс. 900 просмотров. И это еще не окончательная цифра, ведь блог продолжают активно читать!

А теперь, барабанная дробь и объявление победителей. Ими стали Анна Скрыпник и Любовь Кердель, которые наиболее точно ответили на все вопросы, а также Игорь Швагер за оригинальное предложение по АгроЭкспедиции.

Все три наших лидера получат вот такие чашки с логотипом Elevatorist.com. Теперь наше издание будет Вам еще ближе!

http://elevatorist.com/storage/cup.jpg

Выполнено с помощью Disqus