• Главная>
  • Блоги>
  • Инструкция по проведению новогодних праздников для настоящих элеватористов

Инструкция по проведению новогодних праздников для настоящих элеватористов

Инструкция по проведению новогодних праздников для настоящих элеватористов
Инструкция по проведению новогодних праздников для настоящих элеватористов

Ну что, пани та панове, провели предновогодние корпоративы и думаете, что можно считать праздники ̶о̶б̶м̶ы̶т̶ы̶м̶и̶  встреченными? Давайте разберемся, соблюли ли вы процедуру торжеств. Если большинство из пунктов, которые перечислены ниже, вы не выполнили,  придется перепраздновать. Благо как минимум до 14 января это можно делать вполне на законных основаниях. Иначе… Ну сами знаете, как новый год встретите, так весь год и пройдет.  

Итак, настоящий элеваторист должен:

В новогоднюю ночь загрузить и отправить маршрут в порт. Это автоматически гарантирует маршрутные поставки и отгрузки в течение всех последующих 12 месяцев. Если реальные вагоны к вам дойти не успели, не унывайте. Выход из ситуации всегда есть. Соберите 54 сотрудника, выстройте их в цепочку и продефилируйте по рельсам от ворот элеватора до ж-д отгрузки и обратно. Так вы призовете вагонных духов. При этом можно напевать:

До Николаева маршрут отправится.
Вагончик тронется, радость останется.
Пшеница трейдеру, деньжата фермеру,
Приемка платная, отгрузка платная
Услуги платные, глаза довольные.

Снежинки
Пригласить настоящих элеваторных Деда Мороза и Снегурочку. Берегитесь подделок! Правильного элеваторного Деда можно узнать по посоху — им можно и пробы отобрать, и походку новогоднюю откорректировать. А вот правильная Снегурочка на глаз определяет градус жидкости и влажность закуски.

Снежинки 

Употреблять напитки нужно только с базисными показателями по градусам. 

элеваторные напитки

Снежинки

 Послать конкурентам голубей мира. При этом голубей необходимо хорошо промотивировать — рассказать, что у конкурентов больше россыпей, вкуснее зерно и добрый директор. С голубями обязательно пошлите поздравление с Новым годом. Пусть конкуренты целый год думают о вас только хорошее.

снежинки

Провести конкурс прыжков в полиэтиленовых рукавах по зимнему полю. Кто не поскачет, тот… ну вы поняли.

снежинки

 Поводить хоровод вокруг своего силоса, обязательно с магическими заклинаниями:

Сію, вію, посіваю,
З Новим роком всіх вітаю!
Щоб везли до нас із поля,
І була у нас в коморі,
В силосі, і у мішку,

Кукуруза до сніжку.  
А до порту щоб доправить,

Хай вагони швидше ставлять

І у грудні, і у січні, і у березі і в квітні.

 Очень важно, пересчитать до начала хоровода всех участников и проверить их наличие в конце.  Путь вокруг силоса долгий, в пути можно кого-то потерять. Если же недостача обнаружена, отсутствующих найти, обогреть, и научить заново ходить.

снежинки

Провести между работниками разных предприятий конкурс спортивного элеваторного ориентирования. Участники с закрытыми глазами должны будут определить по ребрам жесткости на силосе свой элеватор. Кто не определит, выбывает из игры и достается конкурентам.

снежинки

Сменить на две недели скучную спецодежду на более тематическую.

толстовки 

Такую можно приобрести в Латифундимаг.

снежинки

На время новогодних праздников впускать всех на свой элеватор только по условному паролю:

— Слава элеватору!

— Мокрой кукурузе слава (впрочем, тут могут быть варианты).

снежинки 

 После новогодних праздников устройте романтический киновечер. Пригласите на него только самых близких — директора, начальника ПТЛ и начальника отдела кадров. К просмотру рекомендуется добрая лирическая комедия — Новый год на …нском элеваторе. После просмотра сделайте оргвыводы. Настоящим элеватористам можно выписать премию, ненастоящим тоже выписать… но там что получится.

кино

снежинки

Ну что ж, веселых всем праздников и ярких впечатлений! И держитесь, друзья, скоро на работу!:)

Ах, да, еще не все. Тут вроде свинья к нам в этом году в дом стучится. Но так как репутация у нее местами не очень,  мы решили поработать над ее имиджем и сделать ребрендинг. Теперь у нас милый поросенок-феечка, который выдает праздничные предсказания. Чтобы их получить,  нужно перейти по ссылке и «погладить» счастливого поросенка. Но это еще не все. Получив предсказание, введите свою почту, и принимайте участие в розыгрыше.

 поросенко-предсказатель

И на Старый Новый Год ждите подарков! Победителей определит судьба :)

Выполнено с помощью Disqus
Выполнено с помощью Disqus

Автор блога

Служба новостей
Служба новостей

О важных событиях элеваторной отрасли

 

Новости

Новый терминал Евровнешторга загрузил свое первое судно зерном

Новый терминал компании «Евровнешторг» в порту Ольвия обработал первое судно. Его загрузка партией кукурузы в количестве 21 тыс. т была завершена 16 декабря 2018 г. Аграрная продукция украинских производителей...

В Кировоградском районе построили новый зерноперерабатывающий завод

На территории Великосевериновской ОТГ Кировоградского района ввели в эксплуатацию завод по производству комбикормов и концентратов предприятие «ДАБЛ-ДЕККЕР».Об этом сообщается на сайте Кировоградской ОГА.Строительство завода...

Новый элеватор АВИС ЗЕРНОТРЕЙД принял первое зерно

В конце октября новый элеватор «АВИС ЗЕРНОТРЕЙД», который входит в группу компаний «АВИС УКРАГРО», принял свой первый автомобиль с зерном кукурузы. Об этом Elevatorist.com сообщает пресс-служба компании.Элеватор расположен в с....