Итоги недели: Распродажи на элеваторном рынке

Итоги недели: Распродажи на элеваторном рынке

Последняя неделя 2017 г. была сравнительно спокойной. Взрывы эмоций прокатились разве что по новогодним корпоративам каждого отдельного коллектива. Однако все это осталось за кадром и не вошло в нашу новостную ленту. Даже не знаю, к сожалению или к счастью:)?

Есть такая традиция, перед новым годом все пытаются избавляться от ненужных вещей. Возможно, именно поэтому на последней неделе года стало известно о продаже сразу нескольких элеваторов.

Государственное предприятие «Система электронных торгов арестованным имуществом» (СЕТАМ) попыталось реализовать на торгах элеваторный комплекс в селе Березки Николаевской области. Но намеченные на 26 декабря 2017 г. торги не состоялись. На них никто не пришел. Возможно, все уже начали праздновать?

Еще один торги, но уже другого элеватора СЕТАМ назначил на 19 января 2018 г. На этот раз будет продаваться элеваторный комплекс в пгт Ульяновка Сумской области.

А вот ПИИ «Гленкор Агрикалчер Украина» в последний рабочий день уходящего года объявила о продаже сразу пяти элеваторов. Два из них находятся в Днепропетровской, одно в Сумской и два в Одесской областях.

Тем временем в нашей Карте элеваторов, которую мы создаем совместно с ГК «Зерновая Столица», на уходящей неделе появилось два новых зернохранилища. Это Николаевский филиал Аскет Шиппинг и Перемога АВК.

Не буду сегодня, перегружать вас, дорогие читатели, информацией. Забудьте на несколько дней о работе, пусть у вас в душе будет только праздник и доброе, семейное, теплое настроение! Заходите к нам за агроподарочками и радуйтесь отдыху!

Встретимся в новом 2018 году!

Инна Воробьева, главред Elevatorist.com

Выполнено с помощью Disqus