Лето на элеваторах, а на Elevatorist.com новый фотоконкурс!

Лето на элеваторах, а на Elevatorist.com новый фотоконкурс!

Пятилетие Latifundist Media мы празднуем 5 месяцев. Напомним, праздничным стартом стала выставка «Агро 2016». И вот мы продолжаем.

С 1 июля по 1 ноября — время конкурсов, которые будут проходить во всех наших изданиях: Latifundist.com, Kurkul.com, Elevatorist.com, AgroPolit.com, Traktorist.ua.

Нашим любимым элеватористам мы предлагаем заняться фотоискусством. Сейчас лето и элеваторы Украины расцветают в прямом и переносном смысле. Кроме индустриального пейзажа здесь появляются островки и континенты яркой красоты, облагороженной руками работников предприятия. Давайте покажем, насколько красивыми могут быть наши зернохранилища, и насколько креативные и трудолюбивые люди там работают!

Кролевецкий КХП

Присылайте к нам на почту: vorobyeva@latifundistmedia.com фото на тему «Лето на элеваторе». 20 июля мы опубликуем все фото на сайте, и начнется голосование. 29 июля объявим троих победителей.

Лучшие фотографы-элеватористы получат эксклюзивную валюту Latifundist Media — латики.

  • За 1-е место — 350 латиков.
  • 2-е место — 250 латиков.
  • 3-е место — 150 латиков.

За них можно будет приобрести себе подарок в LatifundiMag или использовать эту сумму, как скидку на понравившийся товар. 1 латик = 1 грн.

Но самое главное, благодаря вашим фото, мы сможем полюбоваться красотой и составить рейтинг самых ярких летних элеваторов! Давайте гордиться вашими элеваторами вместе!

И еще фото для вдохновения.

Кактусное настроение

Выполнено с помощью Disqus