Голосуйте, кому бы вы доверили свое зерно?

Голосуйте, кому бы вы доверили свое зерно?

Событие, к которому мы шли больше месяца, свершилось! Стартовал первый фотоконкурс сайта Elevatorist.com. Мы посвятили его прекрасным работницам элеваторов. Признаемся, редакция с небольшой тревогой начинала этот проект, опасаясь, что участниц конкурса будет мало. Но наши волнения, к счастью, оказались напрасными. На фотоконкурс пришло почти 30 работ.

Мы благодарим всех очаровательных работниц элеваторов, которые проявили активность и прислали свои фото. По мнению редакции, вы все без исключения, достойны победы уже за ваш нелегкий и ответственный труд. Но конкурс есть конкурс, и голосование определит троих лидеров. Чтобы проголосовать за понравившихся вам, уважаемые читатели, дам, нужно перейти по этой ссылке в раздел фото.

Процедура голосования очень проста — нажимайте «лайк» именно на понравившейся фотографии. У вас есть возможность проголосовать за каждую участницу только один раз. Победительниц конкурса мы определим по наибольшему количество таких «лайков».

Голосование закончится 13 марта в 24.00.

Уже 14 марта мы подведем итоги и объявим троих лидеров нашего конкурса.

За наибольшее число голосов победительница конкурса получит подарочный сертификат на 1 тыс. грн от магазина LatifundiMag. За второе и третье место — подарочные сертификаты на 500 грн. На эти суммы можно будет выбрать любые понравившиеся вам, милые участницы, подарки.

Итак, голосование стартовало. Пора определяться: «Кому бы вы доверили свое зерно?»

Редакция настоятельно рекомендует посетителям нашего сайта проявить большую активность в голосовании. Поверьте, наши участницы дали бы фору любым королевам красоты. А участницам конкурса мы желаем воспринимать все с юмором — поверьте, вы все прекрасны!

Выполнено с помощью Disqus