День 0. Праздничный старт АгроЭкспедиции по элеваторам

День 0: Праздничный старт АгроЭкспедиции по элеваторам

Наша АЭ по элеваторам успешно стартовала! И вышло у нас не совсем стандартно…

Наша команда вместе с партнерами компаниями TORNUM, «Интерпроект GmbH» и ПАО «КРЕДИ АГРИКОЛЬ БАНК», которые поддерживают нас во всех элеваторных вопросах, уже исследовали элеваторы «Агротрейда» в Харьковской области, и мчат на всех парах в Полтавскую область покорять НИБУЛОН.

Но мы отправили нашу команду инспектировать мощности не с пустыми руками. Мы подготовили отличную настенную карту «Элеваторная Украина 2014». Надеемся, что она будет полезной украинским элеваторщикам и поможет им в их нелегкой работе. Вы можете скачать эту карту у нас на сайте и использовать ее в электронном виде, а также можете приобрести печатную версию в нашем фирменном магазине «ЛатифундиМаг», и повесить её у себя в офисе.

Элеваторная Украина 2014

Но это еще не все. Пока экспедиторы занимаются элеваторами, часть команды, оставшейся прикрывать тылы, попала на замечательный праздник — День рождения генерального директора компании «Торговый Дом «Насиння»», которую мы планируем посетить в 3 день АгроЭкспедиции! Более того, мы узнали, что Георгий Тартасюк наш постоянный читатель. 50-летний юбилей! Круглая дата!.. Да мы просто обязаны были заехать и поздравить его!

Нам устроили очень теплый прием. Собралось много близких и друзей именинника, которые пришли не просто с поздравлениями, а с творческими подарками: огромный каравай, картина с сельским домом Георгия Филипповича, в котором он провел все свое детство, а также прекрасный музыкальный подарок от саксофониста.

Именинник с караваем

Нам удалось немного расспросить Георгия Тартасюка о его планах. И знаете что?! Свой следующий День рождения он хочет отметить… на крыше элеватора! А также мы договорились, что проверим весы на этом элеваторе, которые, по слухам, настолько точные, что можно взвесить праздничный каравай до грамма!

Когда мы спросили его о курьезных случаях, произошедших на их элеваторе, Георгий Филиппович сказал, что таких пока не было. Поэтому мы пообещали, что в среду, обязательно привезем с собой парочку… случаев! Каких, пока секрет. Поэтому следите за нашими публикациями! И уже завтра утром читайте блог о нашем путешествии на «Агротрейд» и НИБУЛОН.

Выполнено с помощью Disqus