Виталий Кучеренко расскажет, что произошло с Агроинвестгрупп на видеоконференции

Виталий Кучеренко проведет видеоконференцию, на которой расскажет, что на самом деле произошло с «Агроинвестгрупп».

Он обратился к партнерам «Агроинвестгрупп», назвав их «НЕ-партнерами Николая Кучеренко». Виталий Кучеренко заявил, что необходимо создать компании для реструктуризации долгов по «Агроинвестгрупп». Также он отметил, что пострадало очень много людей и компаний, и это все не забудут.

«Я понимаю, что весь 2019 год вы были заняты активными разговорами о том, что вы были партнерами, а потом «чик» и не стали партнерами. Так вот, хватит уже тратить время на эту фигню. Пора включаться в работу и предоставить информацию Полиции для снятия подозрения, и возвращения нас в Украину, и также организации компании для реструктуризации задолженностей по «Агроинвестгрупп», — отметил Виталий Кучеренко.

Он обратился к Лефи Ивану, Владимиру Бограду, Василию Калашнику, Оксане Марковской и Виталию Масюре.

Согласно заявлению Виталия Кучеренко, видеоконференция пройдет 16 февраля 2020 года.

По информации поста Виталия Кучеренко в Facebook.

Напомним, что Нацполиция Украины начала расследование по факту хищения имущества должностными лицами «Агроинвестгрупп» и подала в розыск владельца «Агроинвестгрупп» Николая Кучеренко и его сына Виталия Кучеренко по подозрению в мошенничестве. От аферы пострадало более 20 компаний из разных стран, банки-кредиторы оценивали объем долгов «Агроинвестргруп» на сумму минимум $70 млн. По данным Реестра судебных решений, иски против компании «Агроинвестгрупп» уже подали Quadra Commodities SA, дочерняя компания «Сантрейд», которая входит в структуру «Бунге Украина», «Дельта Вилмар СНГ», группа компаний «Эридон», «Райффайзен Банк Аваль», «ТАСкомбанка», «Кернел», «Государственная продовольственно-зерновая корпорация Украины» (ГПЗКУ).

Выполнено с помощью Disqus