ЛУБНЫМАШ намерен зайти на индийский рынок

ЛУБНЫМАШ намерен зайти на индийский рынок
«ЛУБНЫМАШ» на одной из крупнейших выставок в Индии AgriTech 2019

Завод «ЛУБНЫМАШ» участвовал в одной из крупнейших выставок в Индии — AgriTech 2019.

«Для нашего предприятия индийский рынок элеваторного оборудования очень интересен. В первую очередь своими масштабами. По данным независимых аудиторских отчетов, индийские фермеры, в среднем, за год теряют от 25% до 30% урожая при хранении. Устарелые методы хранения, повышенная влажность, обилие насекомых приводит к порче хранимого продукта. Выставка дает хорошую возможность ознакомить обывателя с современными методами хранения и транспортировки зерна, которые предлагает «ЛУБНЫМАШ», —  прокомментировал начальник департамента по продажам Александр Мурзаков.

Комплексы для хранения зерна «ЛУБНЫМАШ» были представлены на стенде компании «AGROSAW», которая является лидером в сфере очистительных машин среди индийских производителей.

«Без надежного локального партнера этот рынок бесперспективен. За год сотрудничества с «AGROSAW» мы, совместно, проделали на порядок больше работы чем в одиночку за пять предыдущих. На данной выставке наш завод был единственным представителем украинского элеваторного оборудования. Также было проведено несколько рабочих встреч на которых обсуждалось организационные моменты по поставкам оборудования», — поделилась менеджер по развитию компании Елена Троценко.

За время пребывания в Индии сотрудники «ЛУБНЫМАШ» посетили производственные мощности индийского партнера в городе Амбала. В рамках визита специалисты провели трехдневный семинар, на котором они поделились опытом, необходимым при проектировании, строительстве и эксплуатации элеватора.

«ЛУБНЫМАШ» на одной из крупнейших выставок в Индии AgriTech 2019

По информации пресс-службы завода.

Напомним, «ЛУБНЫМАШ» смонтировал для «Кернел Групп» шахтные зерносушилки со встроенными влагомерами.

Выполнено с помощью Disqus