Ukrlandfarming инвестировал 2 млн грн в новую линию по производству комбикорма

Ukrlandfarming инвестировал 2 млн грн в новую линию по производству комбикорма
Источник фото: Ukrlandfarming

Предприятие «СП «Весна 21», rоторое входит в Группу компаний Ukrlandfarming  украинского бизнесмена Олега Бахматюка, инвестировало в новое оборудование для комбикормового производства 2 млн грн.

Об этом сообщается на сайте компании.

Новая линия по производству масла соевого и соевого жмыха заработает уже в конце февраля. Ранее комбикормовый завод СП «Весна 21» закупал на рынке эти ингредиенты для кормов, а с запуском новой линии завод сможет самостоятельно производить их из собственного сырья. Предприятие производит около 200 тыс. т кормов в год и является основным поставщиком комбикормов для кур основных птицефабрик, входящих в агрохолдинг «Авангард».

«Предприятие сознательно выбрало для строительства новой линии оборудования украинских производителей — ООО «ЧеркассыЭлеваторМаш» и ООО «ВИП «Данкер», ведь они хорошо зарекомендовали себя не только в Украине, но и за рубежом. Мы можем быть уверены, что поставщики оборудования смогут эффективно наладить работу оборудования, а мы вовремя обслуживать его, чтобы иметь возможность всегда гарантированно и своевременно получать качественные корма», — рассказал директор ООО СП «Весна 21» Максим Величко.

Выполнено с помощью Disqus