Под Николаевом оторвавшийся прицеп зерновоза снес с дороги легковой автомобиль

Фото с места происшествия
Источник фото: Новости N

Вечером в субботу, 19 января, на объездной дороге вокруг Николаева, в районе села Зайчевское, произошло ДТП с участием зерновоза MAN с прицепом и кроссовера Kia Sorento.

Об этом сообщает портал «Новости N».

«Зерновоз «МАН» с грузом подсолнечника ехал по объездной дороге, со стороны Баштанского кольца. В районе с. Зайчевское у автомобиля неожиданно оторвался прицеп. Неуправляемый многотонный кузов буквально снес с дороги ехавший во встречном направлении автомобиль «Киа» с херсонскими номерами. Затем прицеп перевернулся, около 20 т подсолнечника рассыпалось по всей дороге. По предварительным данным, прицеп попал в яму на дороге, из-за чего и оторвался», — сообщает издание.

После столкновения с прицепом автомобиль «Киа» слетел в глубокий кювет и загорелся. Случайные свидетели происшествия помогли выбраться из машины водителю, его жене, а также вытащили трехлетнего ребенка.

Прибывшая на место происшествия скорая помощь отвезла пострадавших в больницу. 

На место происшествия прибыли пожарные, которые достаточно быстро затушили горящий автомобиль. Однако к этому времени «Киа» уже выгорел полностью.

Как позже сообщили в отделе коммуникации полиции Николаевской области, женщина и ее трехлетний сын находятся в тяжелом состоянии.

Выполнено с помощью Disqus