Зерновая Столица осуществила поставку для нового предприятия НИБУЛОНа

Зерновая столица разработала самотеки и транспортеры для терминала НИБУЛОНа
Зерновая столица осуществила поставку для нового предприятия НИБУЛОНа
Источник фото: Facebook

ГК «Зерновая Столица» изготовила транспортное и самотечное для компании СП ООО «НИБУЛОНн».

Об этом говорится на официальной странице компании в Facebook.

«Нории ZEO-BE-250 (с футеровкой полиамидом наиболее подверженных стиранию деталей башмака и головки нории), скребковые конвейера ZEO-DC-250 (с футеровкой днища), а также винтовые задвижки ручного и автоматического типа», — проинформировала пресс-служба компании.

Там также отметили, что оборудование выполнено из высокопрочной оцинкованной стали, в конструктиве предусмотрены встроенные системы контроля работы оборудования. Оно отличается высокой точностью и простотой сборки за счет продуманного конструктива и изготовления на современном станочном оборудовании.

Напомним, что ГК «Зерновая Столица» активно занимается разработкой, тестированием и внедрением SMART-технологий в элеваторную отрасль. SMART в феврале был презентован на выставке, а в апреле 2018 г. «Зерновая Столица» презентовала свою разработку на объекте (после тестирования и внедрения) — SMART-весы. Они позволяют главному инженеру удаленно контролировать процесс взвешивания, а единая оптимизированная база данных дает возможность вести учет заданий и выполненных отвесов для всех бункерных весов на предприятии одновременно.

Выполнено с помощью Disqus