Зерновая Столица разработала и внедрила в производство SMART-весы

Зерновая Столица разработала и внедрила в производство SMART-весы
Источник фото: Зерновая Столица

В 2017 г. управлением автоматизации ГК «Зерновая Столица» было разработан, протестирован и внедрен новый продукт — SMART-весы.

Об этом сообщила пресс-служба компании.

Отмечено, что SMART-весы позволяют главному инженеру удаленно контролировать процесс взвешивания, а единая оптимизированная база данных дает возможность вести учет заданий и выполненных отвесов для всех бункерных весов на предприятии одновременно.

Программный модуль Smart-весы:

  • Шкаф собран на современном весоизмерительном модуле фирмы Siemens.

  • Автоматизированный ввод данных в компьютер.

  • Данные поступают в оперативном режиме.

  • Исключаются ошибки оператора.

«Контроль и диагностика за состоянием оборудования осуществляется на нижнем уровне программного обеспечения в центральном процессоре бункерных весов и не останавливается в случае разрыва соединения между ним и сервером бункерных весов», — информирует пресс-служба.

В компании отмечают, что бункерные весы ZEO-BV, оснащенные программой SMART-весы, успешно эксплуатируются на ООО «Новотех-Терминал».

Также сообщается, что бункерные весы ZEO-BV сертифицированы ДП «Харьковским региональным научно-производственным центром стандартизации, метрологии и сертификации» и прошли процедуру оценки соответствия техническому регламенту средств измерительной техники.

Выполнено с помощью Disqus