Аграрный фонд выставил на продажу свою продукцию на Сорочинской ярмарке

Аграрный фонд выставил на продажу свою продукцию на Сорочинском ярмарке
Аграрный фонд выставил на продажу свою продукцию на Сорочинской ярмарке
Источник фото: Facebook

ПАО «Аграрный фонд» приняло участие в Сорочинской ярмарке. Общество представило муку и гречневую крупу собственной торговой марки.

Об этом сообщает пресс-служба компании.

Посетители ярмарки ознакомились с продукцией фонда, делали фото на память и принимали участие в розыгрыше призов. Гостей ярмарки угощали кондитерские изделия, изготовленные из муки «Аграрного фонда».

«В этом году Сорочинская ярмарка — это еще одна возможность познакомить украинцев с торговой маркой «Аграрного фонда». Основная задача нашего общества — развитие сельского производства в Украине и поддержка наших отечественных сельхозпроизводителей. Надеюсь, что нашим покупателям понравятся не только наши приятные цены, но и высокое качество наших продуктов», — отметил исполнительный директор Николай Зубарев.

Напомним, что мука «Аграрного фонда» получила наивысшую оценку качества при проведении независимого тестирования. Экспертизу проводил Научно-исследовательский центр независимых потребительских экспертиз «Тест». В тестировании принимали участие 8 производителей муки.

Выполнено с помощью Disqus