AGI поставит оборудование для элеватора Солагро в Полтавской области

Компания «Солагро» установит на своем элеваторе в Полтавской области 8 плоскодонных силосов завода AGI FRAME канадской компании Ag Growth International (AGI), объемом хранения 6,500 мт каждый, и 6 хоперов того же завода. Кроме того, заключен договор на поставку транспортного оборудования — норий, цепных и ленточных конвейеров производства завода AGI PTM. Все транспортное оборудование будет иметь футеровку hardox.

Об этом сообщила пресс-служба Ag Growth International.

Для контроля температуры силосы будут оснащены термосистемой датской компании Supertech. В AGI также отметили, что для оптимизации бюджета было принято решение опереть надсилосные галереи на стенки силосов. Галереи изготовят из металла с горячей оцинковкой, что даст возможность продлить срок службы конструкций.

«Работа над проектом велась нашими компаниями с 2019 года. Мы оптимизировали проект, искали решения, которые будут актуальны, как на сегодняшний день, так и через 10 лет, когда заказчик сможет развить свою сеть. На встрече в Италии техническая команда заказчика могла воочию убедиться, оборудование какого качество будет поставлено. Мы благодарны партнерам за этот выбор», — прокомментировали в AGI.

Напомним, компания  RISOIL S.A. на строящемся двустороннем пирсе в г. Черноморск установит ленточные конвейеры канадской компании Ag Growth International (AGI). 

 

 

Выполнено с помощью Disqus