AGI поставит оборудование для первого в Украине двустороннего пирса Рисоил

Компания  RISOIL S.A. на строящемся двустороннем пирсе в г. Черноморск установит ленточные конвейеры канадской компании Ag Growth International (AGI). Планируется, что транспортное оборудование поставят в конце 2021 года.

Об этом сообщила пресс-служба AGI.

На объекте установят закрытые ленточные конвейеры американского завода Hi Roller, модели Hi Life 54, мощностью перевалки — 1500 т/ч. Конвейеры обеспечат работу единственного в Украине двустороннего пирса для одновременной погрузки судна с продуктивностью 3000 т/ч, либо двух судов с загрузкой 1500 т/ч.

«Мы закончили согласование чертежей с заказчиком и оборудование направлено в производство, чтобы доставка была совершена в четко согласованные термины. Помогает и то, что проект делался нашим партнером, компанией «Адепт Групп», которая хорошо знает наши возможности и хорошо владеет технической стороной нашего оборудования». Мы уверены, что эксплуатация первого в Украине двустороннего пирса будет большим успехом для нашего постоянного заказчика», — сообщили на заводе Hi Roller.

Напомним, AGI поставит транспортное оборудование для зернового терминала «Евровнешторг».

Выполнено с помощью Disqus