Терминал Евровнешторг закупил оборудование для следующего этапа расширения

Канадская компания Ag Growth International (AGI) поставит транспортное оборудование для зернового терминала «Евровнешторг», который оперирует в Специализированном морском порту Ольвия. Предприятие начинает следующую фазу расширения.

На «Евровнешторг» будут поставлены 9 закрытых самозачистных конвейеров производства американского завода AGI Hi Roller, 21 цепной конвейер и 9 норий итальянского производства завода AGI PTM, 7 хопперов производства AGI Frame.

«Закрытые ленточные конвейеры мощностью до 1000 т/ч, в дополнение к уже установленным в прошлом году девяти конвейерам этого типа того же американского завода, сделают терминал одним из самых современных в Украине и значительно увеличат экспортные возможности компании», — сообщили в AGI.

Поставка первой партии оборудования на «Евровнешторг» ожидается в первую неделю июня. Все закупленное оборудование должно прибыть на терминал до конца лета.

«Несмотря на сложную ситуацию со сталью на мировых рынках, AGI поставит оборудование в сверхкороткие сроки, чтобы у терминала была возможность запустить новую очередь уже в осенний сезон», — отметили в AGI.

По информации пресс-службы AGI.

Напомним, это уже второй контракт между компаниями «Евровнешторг» и AGI.

Выполнено с помощью Disqus