AGI поставит оборудование для терминала Евровнешторг

Канадская Ag Growth International (AGI) поставит 16 силосов с зачистными шнеками zero entry bin и транспортную обвязку на терминал «Евровнешторг» в Николаеве.

Зачистные шнеки с функцией «zero bin entry» AGI поставит от американского завода Hutchinson. Оборудование изготавливается на заводе, который специализируется именно на производстве зачистных шнеков. Мощность оборудования — 270 т/час.

Закрытые ленточные конвейеры «Евровнешторг» купил производства Hi Roller, AGI. Мощность перевалки оборудования — 1000 т/час. Конвейеры выбраны с аксессуарами для тяжелой работы, с футеровкой в 0,5 дюйма и керамической футеровкой загрузочных отверстий.

Также AGI поставит 16 силосов итальянского производства AGI EMEA (бывшее название FRAME), объемом хранения 8,3 тыс. м3. Оборудование поступит на объект весной-летом 2020 года. Новый силосный парк введут в эксплуатацию осенью.

«Нынешний контракт — второй за последние полгода, который мы заключили с компанией «Евровнешторг», — отметили в AGI.

Как отметили в AGI, после поставки оборудования для компаний Cofco, Posco International, «НИБУЛОН», компания продолжает тенденцию строить по одному портовому терминалу в год в Николаеве.

По информации пресс-службы AGI.

Напомним, AGI поставит силосное оборудование для компании ДП «Кондитерская корпорация «Рошен».

Выполнено с помощью Disqus