Элеваторы G.R. Agro начали подготовку техбазы к приему нового урожая 2021

Группа компания G.R. Agrо спланировала ряд мероприятий формирующих «техническую базу» предприятий, чтобы обеспечить должную бесперебойную работу сети своих элеваторов в новом 2021/22 МГ.  В компании планируют окончательно отгрузить все зерно с элеваторов, провести фумигацию, обязательную ревизию и ремонт транспортных элементов, в случае необходимости — техническое перевооружение или реконструкцию сберегательных мощностей.

Также параллельно составлен план анализа узлов, рекомендованных к обслуживанию и ремонту.

Читать по теме: Варваровский элеватор G.R. Agro: эффективный напольник в структуре холдинга.

Особое внимание для подготовки к новому сезону в G.R. Agro обратили на следующие моменты:

  • наработке оборудования, которая оказывает непосредственное влияние на все «жизненно важные» агрегаты и узлы;
  • контролю качества технологического процесса, что включает в себя — уровень и степень технического переоснащения, перевооружения, той или иной степени ремонта.

«Мониторинг имеющихся транспортно-технологических систем, качественная оценка техсостояния, четко выстроенный план и график — это гарантия успешности в этапах подготовки к новому урожаю. На сегодняшний день план по приемке зерна на элеваторы компании суммарно составляет 18 тыс. т в сутки. Планируется круглосуточный график работы зернохранилищ для того чтобы минимизировать простои автотранспорта клиентов на территории при приемке товаров. На ряду со специальной программой по «Бесплатному хранению» мы смело можем прогнозировать выход в плановый показатель сезона 2021/22 и полную готовность техбазы наших элеваторов к началу сбора урожая», — операционный директор ГК G.R. Agro Ремпен Артем.

По информации пресс-службы ГК G.R. Agro.

Напомним, G.R. Agro модернизирует погрузочные узлы на элеваторах под контейнеры.

Выполнено с помощью Disqus