Нам год! Налетайте на подарки!

Мы с вами, уважаемые читатели и авторы, прожили первый нелегкий, но очень интересный год вместе. Мы открывали новые элеваторы и узнавали много интересного о уже работающих объектах, спорили об оборудовании, знакомились с новыми лицами в отрасли и прислушивались к мнению корифеев. Мы постоянно держим руку на пульсе элеваторной жизни не только в Украине, но и в других странах и даже на других континентах.

Первый год — это только начало, это старт, за которым обязательно последует успешное развитие. Мы получим больше информации и присоединим к своему кругу еще больше людей. Всем вместе нам есть куда расти и к чему стремиться.

Ну и какой же День рождения без подарков. Для наших читателей мы приготовили викторину с призами.

Итак, вот вопросы, на которые необходимо ответить ниже в комментариях:

  • На интервью в какой элеваторной компании и в каком городе находился выпускающий редактор Elevatorist.com в день его открытия?

  • Какая компания первая и пока единственная пустила съемочную группу Elevatorist.com в пустой силос?

  • Кто стал первым блогером Elevatorist.com?

  • В каких областях побывала первая АгроЭкспедиция по элеваторам?

  • А какой маршрут предлодили бы Вы для новой АгроЭкспедиции?

  • У скольких иностранных гостей Elevatorist.com взял интервью?

  • Какой блог набрал наибольшее количество просмотров?

Подсказки для ответов можно найти на нашем сайте:)

Свои ответы, оставляйте в комментариях. Тот, кто первым даст наибольшее количество правильных ответов, а также тот, кто сможет удивить своим юмором и находчивостью, получат призы от Латифундист Медиа. Ответы принимаются до 8 ноября, а итоги мы объявим 10 ноября.

Ждем от вас, наши уважаемые читатели и авторы, также пожеланий и предложений, какие темы и рубрики вы бы хотели увидеть на сайте.

Выполнено с помощью Disqus