Я дзвоныв, тебе нема — підманула, підвела

Я звоныв, тебе нема — підманула, підвела
Я звоныв, тебе нема — підманула, підвела
Источник фото: sb.by

Вирусная атака на человечество докатилась и до нашего края, правительство приняло решение о чрезвычайной ситуации и теперь практически вся страна находится на карантине. Обычный цикл нашей жизни разорван, работать в таких условиях нам, похоже, придётся по-новому, и как мы будем выходить из сложившегося положения, никто не может знать.

Тем не менее, жизнь продолжается, озимые в этом году не пострадали, погодные условия пока благоприятные, в некоторых областях уже началась посевная, и мы все надеемся на Бога и на урожай.

У подавляющего большинства предприятий были планы на проведение разного рода ремонтных и профилактических работ, которые в силу вышеизложенных обстоятельств не могут быть выполнены. Наша компания тоже активно готовилась к проведению сезонных работ на элеваторах Украины. Мы звонили каждому и были готовы работать со всеми. Приготовили даже сувениры для переговоров. Но, видать, пока не судьба!

Большинство предприятий были вынуждены отправить почти всех своих сотрудников в отпуск за так называемый свой счёт. Исключение могли составить аварийные службы обеспечения. Администрация и инженерно-технический персонал на удалённом доступе.

Полученное свободное время сотрудники проводят по-разному, — решают накопившиеся задачи,  которые приходилось откладывать на потом, смотрят фильмы, уходят в соцсети. Чтобы проводить время с пользой и не поддаться тотальной панике и унынию от поданных новостей, многие занялись самообразованием, изучением аграрных платформ, поиском путей к развитию.

Хотелось бы обратить внимание уважаемых операторов элеваторного рынка на тот факт, что сотрудники нашей компании, пытаясь получить полезную информацию, не дозвонились на 478 элеваторов, чьи контакты указаны в «Карте элеваторов» и на других сайтах. То есть, в том случае, когда фермер пытается выгодно для себя сдать зерно, то вряд ли он сможет с Вами поговорить. Думаю, стоит проверить поданную информацию о Вашем предприятии на профильных сайтах. Это в Ваших интересах.

Артем Бабенко, генеральный директор Ассоциации «Альп-Пром»

Выполнено с помощью Disqus