Агроэкспедиция. Элеваторы 2018. Готовимся стартовать

Агроэкспедиция. Элеваторы 2018. Готовимся стартовать

Еще пару дней, и мы начнем нашу шестую Агроэкспедицию по элеваторам. По мнению редакции Elevatorist.com, этот год для элеваторной отрасли был одним из самых сложных за последнюю пятилетку. Но так ли это на самом деле, мы узнаем уже на местах, пообщавшись с представителями разных предприятий — от небольших частных до элеваторов крупных агрохолдингов.

К сожалению, короткий световой день, да и физические силы агроэкспедиторов, не позволят объехать много объектов, как нам того  бы хотелось, поэтому, дорогие наши элеватористы, выходим к вам с предложением — поучаствуйте в Агроэкспедиции онлайн.

Присылайте свою информацию на электронный адрес vorobyeva@latifundistmedia.com о том, как прошел 2018 год для вашего предприятия. Насколько сложной была зерновая логистика? Как боролись с проблемами, если были таковые? Чем этот год стал для вас особенным — возможно, вы нашли уникального сотрудника, расширили или модернизировали мощности своего элеватора или приняли новую культуру?  Указывайте название элеватора и присылайте фото. Вашу информацию разместим в отдельном разделе «Сам себе АгроЭкспедитор».

Ну, а мы планируем посетить элеваторы в пяти областях: Черниговской, Полтавской, Харьковской и Сумской. Идут последние уточнения по маршруту.

Партнерами АгроЭкспедиции по элеваторам в этом году выступают:

Неизменный спутник всех наших туров, самый аграрный банк Украины — ПАО «Креди Агриколь Банк».

Шведский производитель элеваторного оборудования — компания TORNUM.

Пожелайте нам удачи и читайте со вторника наши блоги — традиционно мы выдаем все «с колес». Днем — на элеваторах, ночью пишем тексты.

Пока мы собираемся, вспомним Итоги нашего прошлогоднего тура.

Читайте по теме: АгроЭкспедиция 2017. Итоги 

Ну. и не пропустите наши новые блоги, обещаем, будет интересно!

Выполнено с помощью Disqus