Продается датчик магнитоиндукционный ДМ2 и реле контроля скорости РС-67

На продажу выставлены магнитоиндукционные датчики.

Магнитоиндукционные датчики типа ДМ-2, ДМ-3 служит источником электрического сигнала, используемого в аппаратуре автоматизированного управления шахтными конвейерами для контроля движения других механизмов (грохотов, дробилок, элеваторов, лебёдок и др.) с помощью соответствующих средств автоматики.

Датчик предназначен для работы современно с аппаратурой АУК.1М, АУК.2М и другими изделиями аналогичного назначения каков шахтах, опасных по газу и пыли, так и на поверхности в условиях умеренного, холодного (температура окружающего воздуха от минус 60 до 45° С) или тропического климата (температура окружающего воздуха от минус 10 до 55° С) относительная влажность до 100 при температуре 35° С.

Также продаётся реле скорости РС-67 совместно техногенераторным датчиком ДМ-2. Оборудование предназначено для контроля скорости, пробуксовки и поперечного порыва ленты ленточного конвейера при скоростях движения ленты в пределах от 0,6 до 3,5 м/с и цепи от 0,4 до 1,6 м/с. Аппарат контроля скорости РС-67 контролирует работу как одиночного конвейера, так и конвейеров, входящих в поточно-транспортные линии сортировок обогатительных фабрик, открытых разработок и т.д.

Реле контроля скорости

Реле контроля скорости РС-67 выпускается с искробезопасными цепями управления, коэффициент искробезопасности которых равен 1,5.

По вопросам приобретения обращайтесь по телефону +380989493478

Выполнено с помощью Disqus