• Главная>
  • Рождение элеватора. Честное ХПП
Честное ХПП. Рождение элеватора. Часть 6 27 Сентября 2017 1478 Рождение элеватора. Честное ХПП

В этот раз мы сократили интервал наших посещений Честного ХПП Alebor Group и приехали на элеватор через 10 дней после предыдущего визита. Ровно столько понадобилось времени, чтобы на зернохранилище завершить все оставшиеся работы. В основном это была регулировка транспортного оборудования, тестирование силовых электрических установок и зерносушилки, благоустройство территории.

Честное ХПП. Рождение элеватора. Часть 5 12 Сентября 2017 1296 Рождение элеватора. Честное ХПП

За последний месяц на элеваторе произошли разительные изменения. Здесь установили еще два силоса, смонтировали зерносушилку. Сделали подсилосные галереи и установили в них транспортеры. Соединили верхними галереями рабочую башню и силосы с плоским днищем, и начали прокладывать там транспортер. Полностью смонтировали и запустили в работу сепараторы КБС и БЦС.

Честное ХПП. Рождение элеватора. Часть 4 10 Августа 2017 2151 Рождение элеватора. Честное ХПП

Продолжаем всем миром пристально следить за строительством Честного ХПП компании Alebor Group. Параллельно со стройкой здесь ежедневно отгружается до 20 вагонов зерна.

Честное ХПП. Рождение элеватора. Часть 3 14 Июля 2017 1785 Рождение элеватора. Честное ХПП

В этой серии мы расскажем о технических характеристиках оперативных силосов и сепаратора; о работе над фундаментом силосов с плоским днищем, и о том, как принимали первую машину с зерном нового урожая на Честном ХПП компании Alebor Group.

Честное ХПП. Рождение элеватора. Часть 2 13 Июня 2017 2438 Рождение элеватора. Честное ХПП

«Честное ХПП» компании Alebor Group строится очень быстрыми темпами. За три недели, со времени предыдущего визита Elevatorist.com, на площадке произошли разительные изменения. Сделано даже больше, чем планировалось

Честное ХПП. Рождение элеватора. Часть 1 16 Мая 2017 2625 Рождение элеватора. Честное ХПП

Alebor Group превращает зерновую перевалочную базу вблизи города Балта в Одесской области в полноценный элеваторный комплекс. «Честное ХПП» расширяется до 27,5 тыс. т единовременного хранения. Работы идут полным ходом, прием зерна на элеватор начнется уже в середине июня. Elevatorist.com решил проследить за ходом стройки.