На Вознесенском филиале НИБУЛОНа начался монтаж двух последних дополнительных силосов

На Вознесенском филиале НИБУЛОНа начался монтаж двух последних дополнительных силосов
На стройплощадке Вознесенского терминала
Источник фото: nibulon.com

На Вознесенском филиале компании «НИБУЛОН» монтажники приступили к возведению двух последних дополнительных силосов. После окончания работ мощности единовременного хранения на этом терминале увеличатся почти на 22 тыс. т. Емкости для зерна поставила канадская компания AGI.

Для AGI и «НИБУЛОНа» это уже второй совместный проект проект в этом году. До этого канадские силосы установили на Терновском филиале. Всего же, с 2017 года, силосы AGI установили на пяти терминалах «НИБУЛОНа».

Как нам сообщили в AGI, компании намерены продолжить сотрудничество и в дальнейшем.

«Пятый элеватор за неполных 3 года — это дополнительная гордость для нас. Также хочется отметить, что уже в марте 2020 года нами будет поставлен очередной комплект оборудования для партнеров из компании «НИБУЛОН», — прокомментировали в AGI.

После ввода в эксплуатацию дополнительных мощностей общая емкость элеватора Вознесенского филиала составит около 98 тыс. т, а годовой объем перевалки — более 600 тыс. т.

Напомним, морской зерновой терминал EVT намерен в 2020 году увеличить мощности хранения и построить 20 новых силосов. По результатам тендера определен поставщик первой партии — компания «Ag Growth International» (AGI).

Выполнено с помощью Disqus