Совладельцы ПАЕК разделили бизнес

Совладельцы ГК «Южная Аграрно-Экспортная Компания» (ПАЕК) Юрий Кормышкин и Ростислав Данильченко разделили бизнес между собой, и продолжат работать отдельно.

«Мы действительно приняли решение разделить активы. Глобальные цели, которые мы вместе с Ростиславом Владимировичем ставили, находясь у истоков нашего бизнеса, на сегодняшний момент достигнуты. Дальше у каждого из нас разное видение вектора развития предприятий, поэтому после долгих обсуждений мы приняли единственно правильное решение — разделить активы и продолжать работать отдельно, каждый в своем направлении. При этом, чтобы исключить ненужные сплетни и домыслы, отмечу, что процесс разделения бизнеса проходит мирно и никоим образом не влияет на наши дружеские отношения с Ростиславом», — заявил генеральный директор группы компаний Юрий Кормышкин.

По его мнению реорганизация компании только усилит позиции каждого из них. Он уверен, что принятие решения даст возможность компании развиваться и оставаться конкурентным игроком рынка.

На данный момент происходит процесс разделения активов компании. Сообщается, что компания ПАЕК остается в сфере влияния Юрия Кормышкина. Часть предприятий, которые входили в группу компаний, переходит в собственность Ростислава Данильченко.

По материалам Llatifundist.com.

Напомним, АМКУ выдал разрешение ГК ПАЕК на покупку двух элеваторов компании «Кернел».

Выполнено с помощью Disqus