В Бунге Украина определили нового вице-президента

Должность вице-президента компании Bunge по Черноморскому региону, в Украине и России с 17 июля 2019 года займет Анджей Ружицкий.

Он будет отвечать за управление ключевыми активами Bunge в Украине, Черноморском регионе и России, которые входят в цепочку создания стоимости по переработке масличных культур.

«Своим приходом в Bunge Анджей Ружицкий привносит обширную отраслевую экспертизу и глубокие знания этих важных регионов», — отметили в компании.

Новоизбранный вице-президент впервые присоединился к Bunge в 2012 году в роли вице-президента по Центральной Европе. Он отвечал за Польшу, Венгрию и Румынию. В 2018 году Анджей Ружицкий занял новую позицию в компании Louis Dreyfus Company (LDC) в Москве.

В компании указали, что до присоединения к Bunge в 2012 году Анджей Ружицкий длительное время работал в компании Cargill на различных должностях, отвечая за работу подразделений зерновых и масличных культур в разных регионах, включая Украину и Россию.

Напомним, что Дмитрий Горшунов покидает должность генерального директора компании «Бунге Украина» для реализации возможностей за пределами компании.

По материалам Latifundist.com.

Выполнено с помощью Disqus