Дмитрий Горшунов покинул пост гендиректора Бунге Украина

Дмитрий Горшунов покинул пост гендиректора Бунге Украина
Дмитрий Горшунов покинул пост гендиректора Бунге Украина
Источник фото: Latifundist.com

Дмитрий Горшунов покинул должность генерального директора компании «Бунге Украина».

Об этом сообщила пресс-служба компании.

«Bunge подтверждает что Дмитрий Горшунов, генеральный директор «Бунге Украина» уходит из компании для реализации возможностей за пределами компании. Также компания подтверждает важность своего присутствия в Украине и продолжит фокусироваться на обслуживании своих клиентов. Новая структура управления в данный момент финализируется», — прокомментировала пресс-служба компании.

В корпоративной рассылке компании говорится, что такое решение было принято в результате ряда организационных изменений, а также в рамках стратегии определения цепочки создания стоимости в сферах деятельности компании Bunge.

«Дмитрий Горшунов присоединился к Bunge в 2006 году в России в качестве директора агробизнеса. Он переехал в Украину в 2007 году в качестве генерального директора «Бунге Украина», а затем Украины и Blak Sea Grain. Дмитрий Горшунов провел компании через множество изменений и привел бизнес к значительному росту за эти годы, включая самый последний Николаевский портовый завод по переработке и МЭЗ», — отметили в сообщении.

Справка: 

Bunge Украина является украинским подразделением компании Bunge Ltd.

Bunge пришла на украинский рынок в 2002 г., приобретя компанию Cereol. В 2009 году была переориентирована на перегрузки зерновых грузов.

Сейчас компания владеет сетью элеваторов в 5-ти областях Украины.

По материалам Latifundist.com.

Выполнено с помощью Disqus