На терминале НИБУЛОН в Терновке смонтировали половину емкостей для хранения зерна (фото)

По состоянию на 7 июня на стройплощадке нового терминала ООО СП «НИБУЛОН» в Терновке, подрядными организациями «Спецмонтажинжиниринг», «Интеграл», «Зерновая столица — Инжиниринг» почти до конца смонтировано 6 из 12 крупных металлических емкостей для хранения зерна. Остальные емкости подрядчики активно собирают.

Об этом сообщает пресс-служба компании.

Также проводят дноуглубительные работы левого притока Днепра — реки Плоская Осокировка — для обеспечения водного подхода к грузового причала перегрузочного терминала. Уже проведены работы на участке в 1,6 км из запланированных ориентировочно 2 км.

Отмечается, что полностью завершены работы по устройству металлоконструкций рабочей башни и автомобилеразгрузчика. В самой башне полностью установлены норийные оборудования, сепараторы зерна и скальператоры (Bühler Group GmBh, Германия), распределительные круги на 6 и 8 направлений (ООО «Завод элеваторного оборудования», г. Одесса), на переходных галереях уже смонтировано все 8 цепных транспортеров (Cimbria Unigrain A/S, Дания).

«Установлен также и автомобилеразгрузчик (ОАО «Калиновский машиностроительный завод», Винницкая обл.), оборудованный всеми платформами и подъемниками. Уже на следующей неделе ожидается поставка и дальнейшее устройство аспирационных систем (UAB Liucija, Литва). Готов и весовой комплекс — современное оборудование, которое поставила французская компания PRECIA S.A. На стадии завершения монтаж сушилки американского производства Mathews Company», — говорится в сообщении.

Автомобилеразгрузчик
Дноуглубительные работы в акватории предприятия
Автомобилеразгрузчик
Сушилка Mathews Company
Верхние загрузочные галереи
Поставка оборудования

Выполнено с помощью Disqus