Комбикормовый завод UkrLandFarming получил сертификат НАССР

Комбикормовый завод UkrLandFarming получил сертификат НАССР
Источник фото: ulf.com.ua

Комбикормовый завод ООО «СП «Весна 21», входящего в Группу компаний UkrLandFarming украинского бизнесмена Олега Бахматюка, получил сертификат НАССР, который гарантирует производство качественных и безопасных кормов для кур-несушек.

Об этом сообщается в группе Facebook Ukrlandfarming PLC.

«Сертификат удостоверяет производство заводом качественных и безопасных кормов, дает «зеленый свет» для увеличения экспорта яиц в Европейский Союз», — сообщает компания.

В ЕС выполнение требований этой системы сертификации является ключевым для поставщиков яиц.

«Круто поработала наша рабочая группа завода для получения сертификата НАССР во главе с руководителем Максимом Величко!», — говорится в сообщении.

Компания уточняет, что специалисты, которые которые проводили исследования по системе НАССР, в рамках ГК «Укрлендфарминг» проанализировали всю цепочку производства куриных яиц: от производства кормов до их поставки на птицефабрики и скармливанию птицы.

«Мы производим более 200 тыс. т кормов для кур в год, и все они поставляются на птицефабрики «Авангарда», где производится наибольшее количество куриных яиц не только в Украине, но и в Евразии, — уточнил директор ООО «СП «Весна 21» Максим Величко.

 Напомним, недавно «СП «Весна 21» инвестировало в новое оборудование для комбикормового производства 2 млн грн.

Выполнено с помощью Disqus