Комиссия Минюста задерживает рассмотрение жалобы фермера Строгого на рейдеров

Комиссия Минюста задерживает рассмотрение жалобы фермера Строгого на рейдеров
Комиссия Минюста задерживает рассмотрение жалобы фермера Строгого на рейдеров
Источник фото: podrobnosti.ua

Комиссия Министерства юстиции по вопросам рассмотрения жалоб в сфере государственной регистрации задерживает рассматрение жалобы фермера Александра Строгого с Харьковщины.

Об этом говорится на официальной странице ОО «Бизнес Варта» в Facebook.

Сообщается, что жалобу фермера, который пострадал от действий рейдеров, должны были рассмотреть на заседании комиссии 17 сентября.

Чуть позже в общественной организации добавили комментарий к посту. В нем содержится фото с расписанием заседания.

 Распорядок дня

«Доказательство того, что жалобу Александра Строгого — владельца ФГ «Строгого А.Ф.» (Харьковская обл.), которую он подал еще 10 сентября, сегодня рассматривать НЕ СОБИРАЮТСЯ!», — говорится в комментариях.

UPD: Адвокат Александра Строгого сообщил, что Антирейдерская комиссия должна рассмотреть жалобу 19 сентября в 14:00.

Напомним, 11 сентября, у элеватора ФХ «Строгого А.Ф.», расположенного неподалеку от железнодорожной станции «Занки», произошел конфликт со стрельбой с участием общественных активистов.

8 сентября, около 30 неизвестных вооруженных мужчин спортивного телосложения в камуфляжной форме заехали на территорию элеватора и осуществили силовой захват участка. Они закрыли ворота, заблокировав вход и выход, и начали нагружать свои автомобили подсолнечником с элеватора, чтобы вывезти его в неизвестном направлении.

Выполнено с помощью Disqus