ЛУБНЫМАШ начал поставки скребковых конвейеров в Европу

Лариса Горбенко
Источник фото: hipzmag.com

Украинский производитель элеваторного оборудования завод «ЛУБНЫМАШ» начал поставки транспортного оборудования в Европу.

Об этом рассказала коммерческий директор предприятия Лариса Горбенко, пишет «Хранение и переработка зерна».

«В 2017 г. мы подписали контракт с заказчиками из Европы на изготовление транспортного оборудования — скребковых конвейеров. Для нас это пилотный проект, по завершению которого мы планируем пройти сертификацию всего изготавливаемого элеваторного оборудования и поставлять его полный спектр на европейский рынок. На данный момент весь пакет необходимых документов уже подготовлен и в ближайшее время будет направлен в соответствующие инстанции Евросоюза», — говорит коммерческий директор «ЛУБНЫМАШ».

Лариса Горбенко добавила, что европейские заказчики предъявляют очень высокие требования к качеству оборудования, а также выставили дополнительное условие.

«Комплектующие должны быть только европейского производства и конкретного производителя». По этой причине мы комплектуем оборудование французскими и немецкими запчастями», — рассказала руководитель.

По ее словам, предпосылки получения этого заказа были заложены около 10лет назад. В прошлом завод уже изготавливал оборудование для строящегося на территории Украины завода с западными инвестициями.

Выполнено с помощью Disqus