Элеваторы Прометея приняли 320 тысяч тонн зерна нового урожая 

Сеть элеваторных комплексов компании «Прометей» в новом сезоне приняла на хранение уже 320 тыс. т зерновых.

Об этом сообщает пресс-служба компании.

Для подготовки к новому сезону приемки компания реализовала пакет инвестиционных проектов. Средства были освоены для реализации обновлений в самых разных направлениях от строительства новых складов, расширения и модернизации действующих мощностей, закупки и установки нового оборудования, приобретения новых активов, до разработки и внедрения новых технологий. Речь идет о таких элеваторах как «Владимировский», «Лебединский», «Грушковский», «Помошнянский», «Гребенки», «Кулевча», «Николаевский» элеваторы и другие.

Соответствующая подготовка к зерновому сезону 2021 позволила оптимизировать и ускорить процессы приемки, увеличить возможности подработки и отгрузки зерна, обновить мощности хранения.

Поставка с/х продукции урожая нового сезона ведется на всех 29-ти объектах элеваторного дивизиона группы компаний. Лидерами по приемке зерновых стали «Казанковский», «Снигиревский», «Вознесенский» элеваторы (Николаевская область), элеваторы «Токмак», «Пологи» (Запорожская область), принявшие на хранение почти 50% от общего объема поступившей на элеваторы с/х продукции.

Напомним, Прометей увеличил скорость приемки зерна на Лебединском элеваторе.

Выполнено с помощью Disqus