G.R. Agro внедрил чат-бот для коммуникации с поклажедателями

G.R. Agro внедрил чат-бот для коммуникации с поклажедателями
G.R. Agro внедрил чат-бот для коммуникации с поклажедателями
Источник фото: Пресс-служба G.R. Agro

В рамках программы «Агробизнес на Дисплее» Группа компаний G.R. Agro запустила систему онлайн-оповещений через мессенджеры для поклажедателей, как и анонсировали ранее. Компания внедрила для украинских аграриев чат бот — наиболее эффективный на сегодня онлайн-инструмент коммуникации с клиентами.

Как отметил операционный директор G.R. Agro Артем Ремпен, интернет-пользователи в настоящее время гораздо больше времени проводят в мессенджерах, в том числе клиенты компании.

«Чат боты — это виртуальный собеседник, который встраивается в мессенджеры и помогает нам общаться с клиентами 24 часа в сутки, при это экономя время обеих сторон», — сообщил Артем Ремен.

Читать по теме: «G.R. Agro все отношения с клиентами переводит в digital-формат».

Поклажедатели с помощью чат-бота смогут отслеживать перемещение зерновозов на территории элеватора по ключевым этапам приема и выгрузки товара, контролировать остатки по хранению, взаимодействовать с бухгалтерией и фиксировать количественно-качественные показатели товара согласно экспертизе лаборатории.

Преимуществами внедрения программы:

  • отсутствие человеческого фактора, в частности, ошибок, и негативной окраски разговора;
  • скорость реакции. Чат-боты мгновенного совершаю отправку информации в зависимости от запроса клиента;
  • простота. Чат бот — это диалог, это то, что понятно каждому человеку. Клиенту достаточно просто активировать вопрос. Не нужно изучать интерфейс программы, как с мобильными приложениями или сайтами.
  • связь с клиентом 24 часа в сутки.

«Свои мессенджеры люди проверяют до 14 раз в день. Вы всегда на связи с клиентом, даже если он не находится на нашем сайте и не открывает наших писем», — добавили в G.R. Agro.

По информации пресс-службы G.R. Agro.

Напомним, G.R. Agro запустил на элеваторах бесконтактное сканирование зерновозов.

Выполнено с помощью Disqus