G.R. Agro определил свои самые эффективные элеваторы за сезон 2020/21

По итогам маркетингового года 2020/21 Группа компаний G.R. Agro назвала лидеров среди своих элеваторов по эффективности работы. Компания определила лучшие зернохранилища в двух номинациях.

Так, в номинации «Минимальная стоимость по эксплуатационным расходам элеватора на тонну принятого и отгруженного зерна» выиграл «Раздорский элеватор». При сертифицированном объеме складского хранения 12 тыс. т предприятие осуществило 1,5 оборота год (18,35 тыс. т) за 2020/21 МГ. При этом эксплуатационные расходы на перевалку 1 т зерна составили 71 грн.

Вторым победителем стал «Варваровский элеватор», взявший номинацию «Максимальный оборот в процентах от емкости зерновых и масличных культур за сезон 2020/21». Данное предприятие при сертифицированном объеме складского хранения на элеваторе в 32 тыс. т (дов рамках планового расширения в апреле 2020 года к 38 тыс. т) осуществило 2 оборота в год (63,94 тыс. т) за текущий сезон.

Как отметил операционный директор компании G.R. Agro Артем Ремпен, эффективность работы элеватора напрямую зависит от числа «узких» мест в технологическом процессе в общем и на отдельных участках в частности. Также на эффективность предприятия влияет качество сервиса, которое предоставляется клиентам.

«Для роста показателей работы предприятия и сохранения положительной динамики важно правильно определить эти «узкие» места и своевременно предпринять меры для их устранения, а также непрерывно совершенствовать качество сервиса для клиентов», — добавил Артем Ремпен.

По информации пресс-службы G.R. Agro.

Напомним, G.R. Agro планирует включить свой автопарк в ERP систему предприятий.

Выполнено с помощью Disqus