На Красиловском элеваторе используют уникальное оборудование для погрузки зерна

На Красиловском элеваторе используют уникальное оборудование для погрузки зерна
Уникальный рукав для беспыльной погрузки Moduflex на «Красиловском элеваторе» компании «Астарта-Киев»
Источник фото: Elevatorist.com

«Красиловский элеватора» компании «Астарта-Киев», что работает в Хмельницкой области, оборудован уникальным датскими рукавами для беспыльной погрузки Moduflex. Это редкое оборудование для украинских элеваторов, так как рукава достаточно дорогие и стоят около €50 тыс., рассказал руководитель элеватора Олег Скрипник в материале «Красиловский элеватор: борьба с затоплением, уникальное оборудование и амбиции дальнейшего роста».

Moduflex на элеваторе используют на узлах авто и ж/д погрузки, а также на бункерах отходов. Рукава опускаются в транспорт, и по мере заполнения кузова или вагона автоматически поднимаются на уровень выше. Благодаря этому зерновая пыль при погрузке не поднимается в воздух. 

«Особо эффективны данные устройства на бункерах отходов, где также установлены три рукава Modufleх. Они обеспечивают экологическую, продуктивную и аккуратную погрузку отходов в любую погоду», — рассказали на элеваторе. 

Почитать больше о модернизации предприятия после его приобретения компанией «Астарта-Киев» можно в материале «Красиловский элеватор: борьба с затоплением, уникальное оборудование и амбиции дальнейшего роста».

Об уникальном датском рукаве для беспыльной погрузки Moduflex мы ранее публиковали сториз в нашем Instagram elevatoristcom. Подписывайтесь на наш аккаунт, чтобы первыми узнавать новости элеваторной и зерновой сферы.

Напомним, мощности «Красиловского элеватора» «Астарты» собираются увеличить до 90 тыс. т хранения.

Выполнено с помощью Disqus