Мощности Красиловского элеватора Астарты собираются увеличить до 90 тысяч тонн хранения

Мощности Красиловского элеватора Астарты собираются увеличить до 90 тысяч тонн хранения
Мощности «Красиловского элеватора» «Астарты» собираются увеличить до 90 тысяч тонн хранения
Источник фото: Elevatorist.com

Компания «Астарта-Киев» планирует увеличить мощности «Красиловского элеватора», что работает на Хмельнитчине, с 65 тыс. т до 90 тыс. т единовременного хранения, рассказал руководитель элеватора Олег Скрипник в материале «Красиловский элеватор: борьба с затоплением, уникальное оборудование и амбиции дальнейшего роста».

Элеватор собираются увеличивать в две очереди. К осени готовится монтаж металлического силоса на 12,5 тыс. т, после установки которого общая вместительность предприятия увеличится до 75 тыс. т. Решение о дальнейшем расширении будут принимать в зависимости от успехов зернового сезона 2021/22.

«Если будущий сезон станет успешным по урожайности и оборотам, то предприятие будут расширять дальше — построят еще два силоса по 8 тыс. т, так «Красиловский элеватор» сможет достичь отметки в 90 тыс. т единовременного хранения», — говорится в материале.

Почитать больше о модернизации предприятия после его приобретения компанией «Астарта-Киев» можно в материале «Красиловский элеватор: борьба с затоплением, уникальное оборудование и амбиции дальнейшего роста».

Выполнено с помощью Disqus