Вариант Агро Строй модифицировал свое транспортное оборудование для элеватора на Львовщине

В 2020 году компания «Вариант Агро Строй» выполнила нестандартный заказ по транспортному оборудованию для «Красненского элеваторного комплекса» во Львовской области. На предприятие поставили норию мощностью 250 т/час со скоростью ленты 2,5 м/с.

Об этом сайту Elevatorist.com на проходящей в Киеве выставке «АгроВесна-2021» сообщил руководитель элеваторного направления компании «Вариант Агро Строй» Алексей Киба.

«Все было сделано по специальному заказу. Вся наша стандартная линейка оборудования была изменена под потребности заказчика. Главная особенность — нория 250 т/ч со скоростью ленты 2,5 м/с. Чтобы показать заказчику, что мы можем реализовать проект, мы сделали целый рабочий стенд в Харькове на одном из предприятий. И после небольших корректировок проект реализовали, элеватор работает», — рассказал Алексей Киба.

Как отметил специалист, наработки по транспортному оборудованию будут реализовывать и на других объектах.

«В текущем году после демонстрации этого стенда мы подписали контракт с достаточно серьезной компанией, которая будет реконструировать элеватор и устанавливать наши емкости и оборудование в городе Карловка Полтавской области», — добавил руководитель.

Напомним, «Вариант Агро Строй» отгрузил оборудование для двух элеваторов в Молдове.

Выполнено с помощью Disqus