НИБУЛОН приступит к монтажу оставшихся силосов AGI на филиале Зеленодольский

НИБУЛОН приступит к монтажу оставшихся силосов AGI на филиале Зеленодольский
«НИБУЛОН» приступит к монтажу оставшихся силосов AGI на филиале Зеленодольский

На новом филиале «Зеленодольский» компании ТОВ СП «НИБУЛОН» на следующей неделе приступят к монтажу оставшихся 10-и силосов канадской компании Ag Growth International (AGI). Ранее на перегрузочном терминале уже установили шесть силосов AGI.

«Благодаря ответственному подходу и качественному выполнению всех работ строительство филиала «Зеленодольский» идет по графику», — отметили в пресс-службе «НИБУЛОНа».

На сегодня на предприятии уже сформировали конструкции воздушных галерей над зернохранилищами (емкостью по 5,5 тыс. т) и двух сушилок. Также на речном перегрузочном терминале «НИБУЛОН» закончили монтаж металлоконструкций и обшивку металлопрофилем автомобилеразгрузчика на три автомобиля, смонтированы и введены в эксплуатацию автомобильные весы. В здании рабочей башни установили бункерные весы, сито воздушный сепаратор, а также три скальператора производства немецкой компании Bühler.

На филиале «Зеленодольский» продолжается монтаж четырех основных норий и самотечного оборудования, а также шести цепных и трех ленточных конвейеров. Также строят грузовой причал будущего терминала длиной 150 м.

Помимо этого строители начали ремонт подъездной дороги к филиалу «Зеленодольский» — укладку железобетонных дорожных плит (388 шт.) Как отметили в пресс-службе компании, плиты способны выдержать значительные нагрузки и устойчивы к изменениям климата.

По информации пресс-службы «НИБУЛОН».

Выполнено с помощью Disqus