Элеваторпромсервис провел контроль работы одного из своих первых автомобилеразгрузчиков

«Элеваторпромсервис» проинспектировал работу своего оборудования на предприятиях Одесского порта
«Элеваторпромсервис» проинспектировал работу своего оборудования на предприятиях Одесского порта
Источник фото: «Элеваторпромсервис»

В конце марта 2020 года специалисты завода «Элеваторпромсервис» провели контроль работы оборудования своего производства на трех предприятиях, расположенных на территории Одесского порта: «Бруклин-Киев», «Новотех-Терминал» и «Порто-Сан»На последнем сотрудники «Элеваторпромсервис» проверили работу автомобилеразгрузчика с весами, который был произведен на заводе одним из первых.

Как указали специалисты «Элеваторпромсервис», оборудование эксплуатируется с начала 2012 года и за это время все системы работали исправно, включая гидравлическую.

«Докупаются лишь запчасти, которые имеют естественный срок износа, такие как манжеты и фланцы. Также на данном терминале установлены бункеры производства «Элеваторпромсервис», которые были осмотрены специалистами и претензии к их эксплуатации у сотрудников предприятия на данный момент отсутствуют», — уточнил начальник бюро технического контроля «Элеваторпромсервис» Евгений Глинский.

На предприятии «Бруклин-Киев» специалисты завода осмотрели 4 автомобилеразгрузчика длиной платформ 22 м, грузоподъемностью 80 т. Оборудование был недавно реконструировано. Год назад на предприятии «Бруклин-Киев» было 3 закупленных у неизвестного производителя 5 лет назад разгрузчика. Оборудование не было смонтировано, а некоторые его части были непригодны к использованию. Совместно с предприятием специалисты завода приняли решение дозаказать необходимые части разгрузчиков у «Элеваторпромсервис».

«В итоге были поставлены гидродомкраты, ложементы, усиленные А-образные стойки, опорные балки, насосные станции, комплекты трубопровода с механизмами ограничения подъема для безопасной эксплуатации оборудования», — указали в пресс-службе завода.

На «Новотех-Терминале» «Элеваторпромсервис» осмотрел нории, установленные в 2016 году, производительностью 250 т/ч и 500 т/ч различных высот. Отмечается, что сотрудники не предъявили претензий к данному оборудованию за годы его работы.

«Также на предприятии успешно эксплуатируются 2 комплекта автомобилеразгрузчиков, совмещенных с весами, к качеству работы которых заказчик не высказал претензий», — добавили специалисты завода.

По информации пресс-службы завода.

Напомним, «Элеваторпромсервис» установил три автомобилеразгрузчика на «Староконстантиновского элеватора».

Выполнено с помощью Disqus