Grain Alliance нацеливает свои элеваторы в 2020 году на энергоэффективность

Grain Alliance нацеливает свои элеваторы в 2020 году на энергоэффективность
Grain Alliance нацеливает свои элеваторы в 2020 году на энергоэффективность
Источник фото: grainalliance.com

Рациональное использование имеющихся ресурсов — основная задача «Барышевской зерновой компании» в 2020 году. Компания будет продолжать использовать проверенные технологии в производстве и развивать стратегии командной работы.

Об этом на подведении итогов работы в элеваторных подразделениях компании сказал вице-президент, коммерческий директор «Барышевского зерновой компании» Таир Мусаев.

«В прошлом году запущены дополнительная точка приема в Барышевке, автоматизированная точка приема в Пирятине, введен в эксплуатацию погрузочный комплекс в Яготине. Также достаточно продуктивно себя показало хранения зерна в рукавах, и в этом году мы продолжили использования этой технологии. Энергоэффективность и использование альтернативных источников энергии в производстве остаются для нас приоритетными направлениями в развитии. Но самым главным богатством компании были и остаются люди — наши сотрудники»,— отметил Таир Мусаев.

При подведении итогов работы элеваторного направления, отметили лучших работников.

Андрей Падиенко

Награду «Бронзовый колос» компании получили механик участка отделения «Березанское ХПП» Андрей Падиенко и инженер-энергетик цеха «Пирятинский элеватор» Александр Гавриленко.

По материалу пресс-службы Grain Alliance. 

Выполнено с помощью Disqus