В Украине уволили одного из аграрных замов Милованова

Правительство уволило с должности заместительницу по аграрным вопросам министра развития экономики, торговли и сельского хозяйства Инну Метелеву. Соответствующее решение приняли 27 декабря 2019 года.

«Было почетно быть членом профессиональной команды! Я верю в проекты и реформы, которые были начаты или перезагружены, и их успешную реализацию в дальнейшем», — написала она в Facebook. 

В Минэкономики Инна Метелева отвечала за вопросы развития аграрного и продовольственного рынка, инновационно-инвестиционного развития сферы агропромышленного производства, сотрудничества с международными организациями по вопросам привлечения международной технической помощи в агропромышленном комплексе Украины. На должность ее назначили 29 сентября 2019 года. 

Сейчас у Тимофея Милованова осталось два аграрные замы Тарас Высоцкий и Юлия Свириденко.

«Во время работы в министерстве Инне удалось запустить ряд стратегических проектов: Аграрный Реестр, объединяющий участников рынка, Аgro-Apex с доступом к кредитованию малых и средних агропроизводителей, учебный Агрохаб для фермеров. Спасибо Инне за высокие стандарты работы и командность», — прокомментировал министр развития экономики, торговли и сельского хозяйства Тимофей Милованов.

По информации AgroPolit.

Выполнено с помощью Disqus