Аскет Шиппинг за 2019 год увеличил грузооборот в Бердянске на 75%

«Аскет Шиппинг» в Бердянском филиале в 2019 где перевалил рекордный объем грузов — 1,23 млн т, что больше прошлого года на 75,7%.

«Впервые за все годы работы портовым оператором в Бердянском порту мы в пределах календарного года пересекли миллионный рубеж собственной перевалки. Производители зерна вырастили хороший урожай и успешно вышли на внешние рынки. А мы старались обеспечить клиентов лучшим на Азовском море сервисом», — сообщила директор Бердянского филиала «Аскет Шиппинг» Виктория Абреева.

Также на филиале «Аскет Шиппинг» в Бердянске в этом году увеличили мощности складов накопления до 100 тыс. т, усилили парк погрузочной техники до 6 комплектов единовременной погрузки.

«Рекордный наплыв зерновых потоков стал для нас возможностью проявить все уникальные преимущества нашей технологии погрузки. Мы доказали, что можем обеспечить оперативность и качество обработки больших объемов грузов, как в европейских портах. И за 2019 год у нас появились новые клиенты: группа компаний Профит, Viking Trading OU, Рамбурс Групп, OU GrainExpo», — отметила Виктория Абреева.

На 2020 год Бердянский филиал «Аскет Шиппинг» планирует сохранить объемы перевалки.

В Бердянском морском порту «Аскет Шиппинг» работает как портовый оператор с 2016 года и за это время инвестировал более $1 млн в оснащение причалов продуктивным конвейерным оборудованием.

«Аскет Шиппинг» входит в ТОП-5 налогоплательщиков Бердянска и за 2019 перечислила в местный бюджет более 9 млн грн. налогов.

По информации пресс-службы «Аскет Шиппинг» в Facebook.

Напомним, «Аскет Шиппинг» в Бердянске нарастил перевалку зерна в 1,5 раза.

Выполнено с помощью Disqus