Белоцерковский элеватор запустит программу для быстрой доставки зерна в порт

На Белоцерковском элеваторе компании «ОЛАМ» с 1 января 2020 года начнет работать программа «Один чек». Услуга будет интересна фермерам, трейдерам, дистрибьюторам и любому, кто заинтересован в быстрой доставке зерна в порт.

Об этом рассказал коммерческий директор элеватора Кирилл Бондаренко в интервью Elevatorist.com.

По программе «Один чек», в течение 15 дней к нам на элеватор собственник завозит зерно и формирует экспортную партию. При этом услуга хранения все это время будет бесплатной для клиента.

Как отметил Кирилл Бондаренко, услуга приема зерна бесплатная, а также позволит сэкономить 60 грн на тонне — по 30 грн на отгрузке и хранении (90 грн для зерновых и 120 грн — для масличных).

«Возьмем для примера маршрут в 3,5 тыс. т. Умножаем этот объем зерна на 60 грн и получаем 210 тыс. грн. Это для зерновых культур. Для масличных сумма будет почти та же», — указал директор Белоцерковского элеватора.

Также Кирилл Бондаренко добавил, что проблем с поставкой вагонов нет. 

«Сейчас новые, так называемые ниточные маршруты, приходят вовремя. Если раньше можно было дня 4, а то и всю неделю ждать, то сейчас все четко по времени», — отметил он.

Напомним, на Белоцерковском элеваторе компании «ОЛАМ» запустили в работу новую программу сотрудничества с клиентами — MPЕ-контракт.

Выполнено с помощью Disqus