Казацкий филиал НИБУЛОНа принял на хранение рекордные 2 млн т агропродукции

На сегодня филиал «Казацкий» ООО СП «НИБУЛОН» в Херсонской области с момента ввода в эксплуатацию принял 2,15 млн т зерна. Терминал первый среди предприятий компании превысил показатель в 2 млн т.

Как отметили в компании, благодаря водным перевозкам с перегрузочного терминала в Херсонской области, количество грузовиков на дорогах уменьшилась на более 83 тыс. ед.

«Только за неполных шесть месяцев актуального маркетингового года филиал «Казацкая» загрузила около 100 несамоходных судов более 295 тыс. т сельхозпродукции, а доля автотранспорта в отгрузке составила всего 0,2%», — отметили в компании «НИБУЛОН».

Всего с момента ввода в эксплуатацию предприятие приняло около 1,039 млн т пшеницы, 433 тыс. т ячменя, 359 тыс. т кукурузы, 193 тыс. т рапса, 37,6 тыс. т сорго, более 78 тыс.  сои и 9 тыс. т подсолнечника.

По словам директора филиала Захара Медведева, достичь таких результатов удалось благодаря современному и высокотехнологичному оснащению предприятия, надежным партнерам — сельхозпроизводителям региона и слаженной работе трудового коллектива.

По информации пресс-службы «НИБУЛОНа».

Напомним, «НИБУЛОН» ввел в эксплуатацию новый комплекс по приемке, хранению и отгрузки сельхозпродукции в г. Хмельник Винницкой области.

Выполнено с помощью Disqus