МРИЯ и CFG завершили объединение бизнесов

Агрохолдинг «Мрия» и компания CFG (Continental Farmers Group) завершили процесс объединения бизнесов. Теперь компании будут работать под единым брендом — «Континентал Фармерз Груп».

Об этом сообщает пресс-служба компании.

Компания получила название от бренда Continental Farmers Group, однако с акцентом, что «Континентал» — украинская компания с международным капиталом.

«Континентал Фармерз Груп» также обновил корпоративный стиль. Логототип компании выдержан в фирменных цветах и стиле бывшей «МРИИ».

«Я рад сообщить, что основной этап процесса интеграции двух бизнесов — «МРИИ» и CFG, который длился с ноября прошлого года, успешно завершен. Хочу подчеркнуть, что произошло слияние двух равнозначных украинских компаний, и это нашло свое отображение и в новом логотипе. Мы не просто объединили два бизнеса, а сохранили при этом все лучшие практики каждого. Это объединение позволит «Континенталу» еще эффективней достигать поставленных целей и задач», — говорит Генеральный директор «Континентал Фармерз Груп» Георг фон Нолкен.

Центральный офис Компании будет находиться в г. Тернополь, как и прежде. Представительства «Континентала» будут работать в Киеве и Вырове (Львовская обл.).

Напомним, у Агрохолдинга «МРИЯ» и компании CFG, в состав которой входят дочерние предприятия «Агро ЛВ» и «Грейнлэнд», общий инвестор — SALIC UK, который осенью прошлого года приобрел активы «МРИИ».

Выполнено с помощью Disqus