В Терновке на причале завершают монтаж судопогрузочной машины (фото)

На построенном причале перегрузочного терминала ООО СП «НИБУЛОН» в Терновке завершают монтаж судопогрузочной машины британского производства Telestack TS 527.

Об этом сообщила пресс-служба компании.

Погрузчик может загружать суда грузоподъемность от 3 до 5 тыс. т, с максимальной производительностью 500 т/час.

Параллельно с этим, на стройплощадке завершают устройство фундаментов под металлические емкости, монтаж которых активно идет на стройке. Работы контролируются лично  шеф-монтажником от итальянской компании-поставщика Frame.

Также активно монтируют эстакаду отгрузки зерна на речной и автомобильный транспорт и транспортные галереи. Общее количество металлоконструкций, которые будут смонтированы за время строительства предприятия ООО СП «НИБУЛОН» в Запорожской области, достигнет 3640 т.

Самая сложная задача на сегодня — это строительство 29,4 тыс. м2 внутренних бетонных подъездных путей и стоянки для отстаивания автотранспорта и т.п.

«Задача осложнялась последнее время неблагоприятными погодными условиями. Однако работы продолжают выполняться в соответствии с поставленными сроками, без существенных задержек», — говорится в сообщении.

Между тем в рабочей башни продолжается установка необходимого технологического оборудования: сепараторы зерна и скальпеляторы (BUHLER GmBh, Швейцария) и транспортное оборудование (Cimbria Unigrain A/S, Дания).

Напомним, 15 мая проводили пусконаладочные и испытательные работы технологического оборудования.

Установка судопогрузочной машины Telestack
Причал
Установка судопогрузочной машины Telestack
Устройство фундаментов под металлические емкости
Рабочая башня
Монтаж металлоконструкций емкостей и галерей

Выполнено с помощью Disqus