Сокол поставил партию бункеров для бестарного хранения для Vitagro

Сокол поставил партию бункеров для бестарного хранения для Vitagro
Источник фото: пресс-служба компании

ЗЭО «Сокол» поставил первую партию бункеров бестарного хранения для комбикормового производства в Хмельницкой области для группы компаний «Vitagro».

Об этом сообщила пресс-служба компании.

Силосы изготовлены из черного металла, объемом 56,4 м3 каждый. При производстве бункера покрасили в корпоративный зеленый цвет ГК «Vitagro» по индивидуальному пожеланию заказчика.

«Учитывая переориентацию аграрного сектора Украины на переработку сельскохозяйственой продукции, в частности мукомольного, крупяного, комбикормового производства, уверены, что данный вид продукции будет пользоваться повышенным спросом в Украине. Это начало большого пути!» — считают специалисты ЗЭО «Сокол».

Пилотный проект по оснащению бункерами бестарного хранения муки «ЗЭО Сокол» реализовал в 2017 году на одном из мукомольных предприятий Харьковской области.

Напомним, что Харьковский Завод элеваторного оборудования «Сокол» не так давно заявил о завершении работ по футеровке самотечных систем (зернопроводов, переходников, секторов) линии погрузки судов терминала компании «НИБУЛОН» в г.Николаеве.

 

Выполнено с помощью Disqus